聘珍樓の焼き餃子(冷食)、チンゲンサイともやしの中華風おしたし

聘珍樓の焼き餃子(冷食):ごま油で焼いたあと、溶き片栗粉を加えて蓋をして蒸し焼き
チンゲンサイともやしの中華風おしたし:チンゲンサイの軸と葉に分けて舳をたてに二分、もやしと別に電子レンジで500kw3分ほど。黒酢、ごま油、ナンプラー少々、薄口醤油、赤唐辛子小口切り、ごまでドレッシングを作りかけて、二つを合わせてまぜあわせる
チンゲンサイともやしの中華風おしたし:チンゲンサイの軸と葉に分けて舳をたてに二分、もやしと別に電子レンジで500kw3分ほど。黒酢、ごま油、ナンプラー少々、薄口醤油、赤唐辛子小口切り、ごまでドレッシングを作りかけて、二つを合わせてまぜあわせる

