名古屋池下「Vinittaly」(イタリアン)

一年一度の白トリュフづくし。
白子のムニエル、バーニャカウダとともに
ホワイトアスパラガスとスクランブルエッグ、パルメジャーノチーズをおろしてフライパンで加熱したプレートの上に
玉ねぎのチーズフォンデュ
タヤリンパスタ、黄身とあえて
ラビオローネ
ホロホロ鳥のトリュフクリーム&栗いりリゾット
トリフアイスクリームのクリのクレープ包み、ホワイトチョコレートソース
白子のムニエル、バーニャカウダとともに
ホワイトアスパラガスとスクランブルエッグ、パルメジャーノチーズをおろしてフライパンで加熱したプレートの上に
玉ねぎのチーズフォンデュ
タヤリンパスタ、黄身とあえて
ラビオローネ
ホロホロ鳥のトリュフクリーム&栗いりリゾット
トリフアイスクリームのクリのクレープ包み、ホワイトチョコレートソース

