きのこと牛肉のパスタ

きのこと牛肉のパスタ:乾燥ポルチーニを戻し、水分を絞ったあと、タマネギ薄切り+エリンギ薄切り+えのき茸+赤唐辛子とともにオリーブオイルで炒める。あらかじめ塩コショウして小麦粉をかけておいた牛ロース薄切りを両面焼いて、戻し汁を加える。塩胡椒。牛乳を少々。アルデンテに茹でた生リンギーネを加えてよく混ぜる。
10種の野菜のサラダ+ブロッコリーのスプラウト
10種の野菜のサラダ+ブロッコリーのスプラウト


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
Sig's Books Diary: メディア: この商品を含むブログを見る 現れる存在―脳と身体と世界の再統合 作者: アンディ・クラーク,池上高志,森本元太郎 出版社/メーカー: エヌティティ出版 発売日: 2012... bit.ly/1P1vcdU
サワラの西京焼き、レンコンのきんぴら、神楽と菊菜の煮びたし、かぼちゃの煮物 goo.gl/zJqP0p
![]() |
|