いちご煮パスタ、豚ロース肉のソテー半熟卵添バルサミコソース風味、ミックスサラダ
いちご煮パスタ:いちご煮缶を出汁汁とぐにわけて、出汁汁を煮詰めて塩少々。リンギーネをアルデンテに茹でて、時間に合わせて、具を煮詰めた出汁汁に戻していたものをかけ、大葉細切りをちらして、フレッシュオリーブオイルをかけまわす。
豚ロース肉のソテー半熟卵添バルサミコソース風味:あらかじめ塩胡椒をしておいた豚ロース肉(とんかつ用)をオリーブオイル+ニンニク+赤唐辛子でじっくりと両面を焼く。半熟のゆでたまごを用意して、煮詰めたバルサミコ酢をかけまわす。
ミックスサラダ
豚ロース肉のソテー半熟卵添バルサミコソース風味:あらかじめ塩胡椒をしておいた豚ロース肉(とんかつ用)をオリーブオイル+ニンニク+赤唐辛子でじっくりと両面を焼く。半熟のゆでたまごを用意して、煮詰めたバルサミコ酢をかけまわす。
ミックスサラダ