カルボナーラ、ランプステーキ、ベビーリーフのサラダ
カルボナーラ:キュルノンチュエのポアトリーヌ・フュメをフライパンでカリカリにならない程度に油が出るように加熱して、とっておく。ここに、タマネギ薄切り+ブラウンマッシュルーム薄切りを加えて塩胡椒とともに炒めしんなりさせる。無調整豆乳+黄身をよく混ぜあわせていたところに加える。おろしたパルメジャーノチーズを加える。これを湯煎にして、アルデンテに茹でた、生フェトチーネをアルデンテに茹でて、絡めて出来上がり。
ランプステーキ:あらかじめ塩コショウしておき、左記のメニューでポアトリーヌ・フュメ+マッシュルーム+タマネギを炒めておいたフライパンにオリーブオイルを加えて、赤唐辛子+ニンニク+ローリエを香りだし、両面をじっくりと焼く。
ベビーリーフのサラダ
ランプステーキ:あらかじめ塩コショウしておき、左記のメニューでポアトリーヌ・フュメ+マッシュルーム+タマネギを炒めておいたフライパンにオリーブオイルを加えて、赤唐辛子+ニンニク+ローリエを香りだし、両面をじっくりと焼く。
ベビーリーフのサラダ