キャベツとパンチェッタのペンネ、牛熟成肉と玉ねぎ・エリンギのソテー、ベビーリーフサラダ
キャベツとパンチェッタのペンネ:ニンニクあらみじん+アンチョビーフィレ+赤唐辛子+オリーブオイルで炒める+パスタの茹で汁。ペンネを茹でて仕上げまじかに一口に切ったキャベツを追加する。よくからめる。
牛熟成肉と玉ねぎ・エリンギのソテー:あらかじめ、しっかりと塩胡椒した牛熟成肉。
ベビーリーフサラダ
牛熟成肉と玉ねぎ・エリンギのソテー:あらかじめ、しっかりと塩胡椒した牛熟成肉。
ベビーリーフサラダ
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
名古屋星ヶ丘「アートグレイスクラブ星ヶ丘」 goo.gl/wkUDOm
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年4月11日 - 21:33
『富士山大噴火と阿蘇山大爆発 (幻冬舎新書)』 goo.gl/Ox1Hwg
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年4月11日 - 23:06