ミートソースパスタ、レタスとホワイトアスパラガスの温製サラダ
ミートソースパスタ:ニンニクとタマネギをオリーブ・オイルで炒める。牛ミンチ、まっ週ルーム薄切りをくわえて炒め続ける。白ワイン、パスタ茹で汁+塩胡椒+赤唐辛子を加えて加熱。アルデンテ前5分のフィジリーニを湯切りしてソースの中で茹でる。
レタスとホワイトアスパラガスの温製サラダ
レタスとホワイトアスパラガスの温製サラダ
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
『愛国とノーサイド:松任谷家と遠山家』 goo.gl/xJgLtn
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年4月26日 - 15:07
若竹煮、カレイの干物の焼物、筍の昆布締め+刺身、ほうれん草+人参細切り+豚薄切り肉の胡麻和え、豆腐の味噌汁 goo.gl/d41MM5
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年4月26日 - 21:36