ランプステーキ、オニオンスープ、サラダ
ランプステーキ:ギトギト油の国産肉よりも、赤身のランプのほうが好き。予め常温に戻し、塩胡椒。フライパンにオリーブオイル+ニンニク+赤唐辛子。じっくり焼いて、仕上げにバターで風味を。
オニオンスープ:パンチェッタと薄切りタマネギをじっくり炒める。水を加えて塩胡椒。仕上げにおろしたパルメジャーノ・レジャーノをかける。
冷凍庫に取っておいたバゲットとエシレの塩無添加バター
サラダ
オニオンスープ:パンチェッタと薄切りタマネギをじっくり炒める。水を加えて塩胡椒。仕上げにおろしたパルメジャーノ・レジャーノをかける。
冷凍庫に取っておいたバゲットとエシレの塩無添加バター
サラダ