ズッキーニのフリッタータ
ズッキーニのフリッタータ:パンチェッタをじっくり炒める。薄切りのズッキーニを炒める。あらかじめ、全卵とおろしたペコリノロマーノ+塩コショウにズッキーニを映す。薄切りの玉ねぎを炒める。同じく溶き卵に映す。フライパンにオリーブ・オイルを少々。卵と炒めた野菜をよくまぜてくわえて、まとめる。両面を焼く。
トマトとモッツァレーラのサラダ
トマトとモッツァレーラのサラダ
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
ノイマン・ゲーデル・チューリング (筑摩選書) | |
高橋昌一郎 | |
筑摩書房 |
江戸日本の転換点 水田の激増は何をもたらしたか (NHKブックス) | |
武井弘一 | |
NHK出版 |