カルボナーラ、カンパチのカルパッチョ

カルボナーラ:湯煎の時以外は大概失敗のカルボナーラ、今日も、失敗。おろしたパルメジャーノ+3黄身+1全卵+塩こしょう、よく混ぜる。フライパンにベーコン薄切りを炒めて油を出す。何度か捨てる。パスタをアルデンテに茹でるタイミングにあわせて、、卵をベーコンのフライパンに。ざるにとったゆでパスタを加える。ここで大概失敗。もっと、温度を下げないといけないのだ!
カンパチのカルパッチョ:ミックスハーブサラダ(バジル、ルッコラ、ディル)というパッケージ。カンパチのブロック、うすぎり。塩こしょう+イタリアンミックスハーブ+レモンオリーブオイル+フレッシュオリーブ・オイル+プチトマト。
カンパチのカルパッチョ:ミックスハーブサラダ(バジル、ルッコラ、ディル)というパッケージ。カンパチのブロック、うすぎり。塩こしょう+イタリアンミックスハーブ+レモンオリーブオイル+フレッシュオリーブ・オイル+プチトマト。

