自宅でピザ、メバルのアクアパッツァ
自宅でピザ:規制のクラスト(ミラノ風とある)でピザ。トマトソースを縫って、チーズ、ルッコラなどの野菜を散らして塩こしょう+フレッシュオリーブ・オイル。
メバルのアクアパッツァ:メバル一匹を半分に切って、フライパンにオリーブ・オイル+ニンニク。両面を焼いて白ワイン+ざく切りのタマネギ+プチトマト。塩こしょう+ローリエ+赤唐辛子。水を加えフタをする。
家人に今晩何する時いたら、ピザとアクアパッツァと聞いたが、ピザとカルパッチョと言ったと。大きな聞き間違い、失礼しました。
メバルのアクアパッツァ:メバル一匹を半分に切って、フライパンにオリーブ・オイル+ニンニク。両面を焼いて白ワイン+ざく切りのタマネギ+プチトマト。塩こしょう+ローリエ+赤唐辛子。水を加えフタをする。
家人に今晩何する時いたら、ピザとアクアパッツァと聞いたが、ピザとカルパッチョと言ったと。大きな聞き間違い、失礼しました。