オニオンスープパスタ、バーニャカウダ、鶏の唐揚げ
オニオンスープパスタ:タマネギを薄切り、オリーブ・オイルで炒める。水分がなくなってきたところで、白ワインを加え炒め続け、水を加えて炒め続け、仕上げに、たっぷりの水と塩こしょう+ガラスープの素+赤唐辛子。カサレッチェ・パスタをアルデンテの2分ほど前にザルに上げて、スープに加えて時間まで煮込む。仕上げに、パルメジャーノの薄切りを散らす。
バーニャカウダ:スティックセニョール+インゲン+モロッコインゲン、フレッシュオリーブ・オイル+アンチョビ+ニンニク+赤唐辛子+黒粒胡椒+ローリエをフツフツと沸かしてレンチンした野菜にかける
鶏の唐揚げ
バーニャカウダ:スティックセニョール+インゲン+モロッコインゲン、フレッシュオリーブ・オイル+アンチョビ+ニンニク+赤唐辛子+黒粒胡椒+ローリエをフツフツと沸かしてレンチンした野菜にかける
鶏の唐揚げ