パスタミートソース、ベビーリーフとトマトのサラダ

パスタミートソース:ニンニク粗みじんをオリーブオイルで炒めて香り出しをする。玉ねぎみじん切りを炒めてしんなりさせる。あらかじめ塩胡椒して白ワインを加えてよく混ぜておいた合挽きミンチを加えてほぐしていく。荒く刻んだきのこ(エリンギ、舞茸、ぶなしめじ)をくわえる。ホールトマト缶を加えて突き崩す。弱めの中火で加熱を続ける。塩胡椒+ローリエ+赤唐辛子+ナツメグ+チリーパウダー+パプリカ+ウスターソースと醤油を少々くわえる。稟議ー子をアルデンテに茹でて大皿にあけ、フレッシュオリーブオイルをかけ回し、ミートソースをのせる。おろしたパルメジャーノを銘々で。
ベビーリーフとトマトのサラダ

