季節の中で 暮らしの中で -Through the seasons and daily life-

現代の都会でプチ昔&田舎暮らし
-old & country style in modern urban life

どうしてもおしゃれになる。

2019-01-16 19:25:44 | 食べ物 Eat
えなみのうじょうの鳴門直送野菜お届け便第1号の野菜を使う。

コールラビの薄切りの上にテンペのムニエルを乗せる。そしてエディブルフラワーを乗せて、ベトナム風の甘辛酸っぱいナンプラーダレをかける。



塩鮭と大根おろしの煮物。汁物にも大根おろしを入れてなめこを加える。



北摂なら配達してもらえます。
オプションで岩牡蠣や春には筍もできるらしい。
まだ少し人数に余裕があるらしいので、とびきり美味しい野菜を食べたい方は是非えなみのうじょうに連絡してください。
Facebookで検索しても出てきます。
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする