えなみのうじょうの鳴門直送野菜お届け便第1号の野菜を使う。
コールラビの薄切りの上にテンペのムニエルを乗せる。そしてエディブルフラワーを乗せて、ベトナム風の甘辛酸っぱいナンプラーダレをかける。
塩鮭と大根おろしの煮物。汁物にも大根おろしを入れてなめこを加える。
北摂なら配達してもらえます。
オプションで岩牡蠣や春には筍もできるらしい。
まだ少し人数に余裕があるらしいので、とびきり美味しい野菜を食べたい方は是非えなみのうじょうに連絡してください。
Facebookで検索しても出てきます。
コールラビの薄切りの上にテンペのムニエルを乗せる。そしてエディブルフラワーを乗せて、ベトナム風の甘辛酸っぱいナンプラーダレをかける。
塩鮭と大根おろしの煮物。汁物にも大根おろしを入れてなめこを加える。
北摂なら配達してもらえます。
オプションで岩牡蠣や春には筍もできるらしい。
まだ少し人数に余裕があるらしいので、とびきり美味しい野菜を食べたい方は是非えなみのうじょうに連絡してください。
Facebookで検索しても出てきます。