写真が 2:45に撮られてるから、2時半近くとか?
Julianが おなか空いたと上で言っていて。
うどんが どうとか話ているうちに、
味噌ラーメンがあることを 思い出して そう言うと、
うん、2ヶある
前回も思ったけど、どうして貴様は味噌ラーメンの在庫数を、
そうやって常に記憶しておる (-"-;)
何食べる? って言ってるだけで、
本当は最初から狙いは定まってるんじゃないのか?
コスモスは コスモスで、謝りもせず、
知ら〜ん顔して人が作ったものを 食っていた (-_-)
≪味噌ラーメン≫
丼に 280ccの水と、添付の スープ、コチュジャンを 入れ、
2分半 加熱して スープを 作っておく。
二人分を 一度に作ると、一つ一つの作業に、
その分だけ時間が かかるので、一人前を 作るより、
冷める度合いが高まるのを 考慮、30秒 プラスしました。
湯を 沸かして麺を 入れ、茹でている間に、
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじん、
5mm幅程度に切った玉葱、
薄切りの エリンギを ごま油で炒め、塩こしょう。
3分強、麺を 茹でて ざるに上げ、
水気を 切って スープに入れ、野菜を のせ、
小葱の小口切りを 散らせば できあがり。
Julianが おなか空いたと上で言っていて。
うどんが どうとか話ているうちに、
味噌ラーメンがあることを 思い出して そう言うと、
うん、2ヶある
前回も思ったけど、どうして貴様は味噌ラーメンの在庫数を、
そうやって常に記憶しておる (-"-;)
何食べる? って言ってるだけで、
本当は最初から狙いは定まってるんじゃないのか?
コスモスは コスモスで、謝りもせず、
知ら〜ん顔して人が作ったものを 食っていた (-_-)
≪味噌ラーメン≫
丼に 280ccの水と、添付の スープ、コチュジャンを 入れ、
2分半 加熱して スープを 作っておく。
二人分を 一度に作ると、一つ一つの作業に、
その分だけ時間が かかるので、一人前を 作るより、
冷める度合いが高まるのを 考慮、30秒 プラスしました。
湯を 沸かして麺を 入れ、茹でている間に、
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじん、
5mm幅程度に切った玉葱、
薄切りの エリンギを ごま油で炒め、塩こしょう。
3分強、麺を 茹でて ざるに上げ、
水気を 切って スープに入れ、野菜を のせ、
小葱の小口切りを 散らせば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤