゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚バラ軟骨と玉子の煮物

2017-07-11 21:00:00 | 煮物・煮込料理
 


  ≪豚バラ軟骨と玉子の煮物≫
  
豚バラは長葱の青い部分と にんにくと一緒に 15分 圧力を。
一旦 取り出して水を 替え、ゆで卵と煮ます。
砂糖、醤油、みりん。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月28日  鶏チリ弁当 | TOP | 6月28日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理