珍しく Julianは、甘いものが食べたいと、
前に食べた時に買った チョコレートソースが あったので、
自分で ホットケーキを 焼いて食べるらしく。
さて、また残される私は どうしようってなって。
やっぱり辛いものでしょ ( ̄ー ̄)
鍋に、水と冷凍してある短冊に切った にんじんを 入れ、
煮立ったら、たっぷりの薄切りの玉葱、
さっと茹でて脂を 落とした豚バラ肉を 加え、
しばらく煮て、S&Bの バリ辛の ルゥを 加える。
八幡屋磯五郎の一味、バードアイを これでもかと振って、
さっと混ぜ合わせる。
茹でて ざるに上げ、水気を 切って器に盛り付けた うどんに、
お玉 1杯程度 カレーを かけ、
小葱の小口切りを 散らしてできあがり。
≪激辛カレーがけうどん≫
大学から 2時過ぎに帰って来た コスモスは、別バージョンで。
前に食べた時に買った チョコレートソースが あったので、
自分で ホットケーキを 焼いて食べるらしく。
さて、また残される私は どうしようってなって。
やっぱり辛いものでしょ ( ̄ー ̄)
鍋に、水と冷凍してある短冊に切った にんじんを 入れ、
煮立ったら、たっぷりの薄切りの玉葱、
さっと茹でて脂を 落とした豚バラ肉を 加え、
しばらく煮て、S&Bの バリ辛の ルゥを 加える。
八幡屋磯五郎の一味、バードアイを これでもかと振って、
さっと混ぜ合わせる。
茹でて ざるに上げ、水気を 切って器に盛り付けた うどんに、
お玉 1杯程度 カレーを かけ、
小葱の小口切りを 散らしてできあがり。
≪激辛カレーがけうどん≫
大学から 2時過ぎに帰って来た コスモスは、別バージョンで。
ランキングに参加しています
↑
押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤