万願寺とうがらしとしらすのパスタ、鶏もも肉のソテー「ルッコラーゼ」載せ、ルッコラのイタリア風おしたし
万願寺とうがらしとしらすのパスタ(レモンオイル風味で)
鶏もも肉のソテー「ルッコラーゼ」載せ(フライパンで皮目を焼いたあと、ルッコラーゼ=ルッコラ、パルメジャーノ、松の実、オリーブオイルなどを粉砕したペーストをのせて、グリルで焼く)
ルッコラのイタリア風おしたし(ルッコラを塩ゆでして水にさらし、水を絞って一口に切る。パルメジャーノをおろしたもの、薫製オリーブオイル+薫製醤油少々、塩胡椒、レモン汁を少々、松の実をあえて出来上がり)
鶏もも肉のソテー「ルッコラーゼ」載せ(フライパンで皮目を焼いたあと、ルッコラーゼ=ルッコラ、パルメジャーノ、松の実、オリーブオイルなどを粉砕したペーストをのせて、グリルで焼く)
ルッコラのイタリア風おしたし(ルッコラを塩ゆでして水にさらし、水を絞って一口に切る。パルメジャーノをおろしたもの、薫製オリーブオイル+薫製醤油少々、塩胡椒、レモン汁を少々、松の実をあえて出来上がり)