ブリとブロッコリーのパスタ、ルッコラのイタリア風おしたし、大根と牛すじの煮込み
ブリとブロッコリーのパスタ バッバルデッレ
ルッコラのイタリア風おしたし 松の実を入れるのを忘れたが、要は茹でてしぼって刻んだたルッコラをおろしたパルメジャーノ、塩胡椒、フレッシュオリーブオイルであえたもの
大根と牛すじの煮込み 暖め直しをフレッシュオリーブオイルと薫製醤油で食す
ルッコラのイタリア風おしたし 松の実を入れるのを忘れたが、要は茹でてしぼって刻んだたルッコラをおろしたパルメジャーノ、塩胡椒、フレッシュオリーブオイルであえたもの
大根と牛すじの煮込み 暖め直しをフレッシュオリーブオイルと薫製醤油で食す