ナスとメカジキのパスタ、真鯛のカルパッチョ
ナスとメカジキのパスタ:玉ねぎ薄切りと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めて、荒く切ったナスを加えて炒め続け、これに、一口に切ったメカジキ。パスタの茹で汁。塩コショウ+オレガノ。食べる前に、予め行っておいたアーモンドを刻んだもの+パン粉を行ったものを加えて、フレッシュオリーブオイルをかけて属する。
真鯛のカルパッチョ:同僚のEHからもらった鉢植えのバジル、これを使わなければと、真鯛の切り身をルッコラに乗せて、その上にバジル。
真鯛のカルパッチョ:同僚のEHからもらった鉢植えのバジル、これを使わなければと、真鯛の切り身をルッコラに乗せて、その上にバジル。