キュルノンチュエのベーコンとキャベツのパスタ、鶏もも肉とズッキーニとジャガイモのクリームスープ、ジャガイモと溶けるチーズのソテー
キュルノンチュエのベーコンとキャベツのパスタ:先日カルボナーラに使ったベーコンの残り。パスタを茹でる最後の3分でキャベツをともに茹でて、フライパンで火を通したベーコン+赤唐辛子小口切りに絡める
鶏もも肉とズッキーニとジャガイモのクリームスープ
ジャガイモと溶けるチーズのソテー:江南の畑から来たジャガイモ、荒い千切りにしてレンチン、粗熱をとってピザチーズミックス+塩コショウ+片栗粉よく混ぜて、オリーブオイルをしいたフライパンで両面を焼く。うまく、まとまらないので適当に