セージを使った料理2回目。

セージ香る白身魚の白ワイン煮込み
ネット検索したら出てきたこのメニュー。
白ワインとセージで魚の臭みを消しつつ香り付け。
なかなか洒落とんしゃぁ~
でもネットに上がっているような仕上がりにはなりませんでした。
魚が少し細かったのと、トマトの形が崩れたのと。
味は変わらないと思いますけどね。
魚に白ワインをかけ、セージを載せて香り付け。
玉ねぎとにんにくを炒めて、
上記の魚を焼いて、白ワインをかけて、トマトを入れて炒めて。
最後にセージも入れて火を通します。
セージは火を通すと美味しくなります。
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セージ香る白身魚の白ワイン煮込み
ネット検索したら出てきたこのメニュー。
白ワインとセージで魚の臭みを消しつつ香り付け。
なかなか洒落とんしゃぁ~
でもネットに上がっているような仕上がりにはなりませんでした。
魚が少し細かったのと、トマトの形が崩れたのと。
味は変わらないと思いますけどね。
魚に白ワインをかけ、セージを載せて香り付け。
玉ねぎとにんにくを炒めて、
上記の魚を焼いて、白ワインをかけて、トマトを入れて炒めて。
最後にセージも入れて火を通します。
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