またまたとさ千里の話題でかたじけない。
とさ千里9周年だそうである。
誕生祭が28,29日行われた。
いつもの鮮魚市の他に、マグロの解体大安売り、餅つき実演販売、あめごの塩焼き、その上マグロのにぎり寿司サービスまであった。
もちろん日参し、にぎり寿司まできっちり頂いた。
鰹のたたきを焼いていた。
本場では藁で焼くのだ。燻製にも似た何とも言えない香りがする。
一つ分けてもらって、子供達がお熱で看病に励んでいる妹に持って行ってあげる。
きっと元気が出るだろう。
とさ千里9周年だそうである。
誕生祭が28,29日行われた。
いつもの鮮魚市の他に、マグロの解体大安売り、餅つき実演販売、あめごの塩焼き、その上マグロのにぎり寿司サービスまであった。
もちろん日参し、にぎり寿司まできっちり頂いた。
鰹のたたきを焼いていた。
本場では藁で焼くのだ。燻製にも似た何とも言えない香りがする。
一つ分けてもらって、子供達がお熱で看病に励んでいる妹に持って行ってあげる。
きっと元気が出るだろう。