忘れないうちに。
水餃子を作りました。
ニラと炒り玉子、えびを具にします。もう一種類は豚ミンチとしいたけ。
皮をのばす前。おはじき状に生地を丸めます。右の方に見えているのが出来上がった皮。この前よりうまく出来ました。
やっぱり2時間ぐらいかかった。今度はもっと早い時間から作り始めよう。
食べるのは15分。お腹いっぱい。おいしかった!
水餃子を作りました。
ニラと炒り玉子、えびを具にします。もう一種類は豚ミンチとしいたけ。
皮をのばす前。おはじき状に生地を丸めます。右の方に見えているのが出来上がった皮。この前よりうまく出来ました。
やっぱり2時間ぐらいかかった。今度はもっと早い時間から作り始めよう。
食べるのは15分。お腹いっぱい。おいしかった!