バナナチョコブレッドを作りました
イーストは使わずベーキングパウダーを使いました。
発酵いらずのお手軽パン
パウンドケーキのようにたくさんのバターを使わずに少量で済むので、
バター不足の今の時期とっても助かるレシピです
美味しい~
チョコチップをもう少し控えても良かったかも~
簡単なのでバリエーションを替えてまた作ってみま~す
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
人気ブログランキングに参加しています
いつもご協力ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇