先日おこしたレーズン種を使ってカンパーニュを作りました
このカンパーニュにはいちじく・オレンジピール・レーズン・チェリー・パイン・アップルなどのフルーツミックスがたくさん入っています
先日のミルクブレッド&レーズンブレッドの発酵ほどの時間はかかりませんでした
もう少し発酵しても良かったかな~
でもフルーティで美味しいでした
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
ご協力ありがとうございました
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇