Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

カンパーニュ

2008-03-23 | Bread(天然酵母)

先日おこしたレーズン種を使ってカンパーニュを作りました

このカンパーニュにはいちじく・オレンジピール・レーズン・チェリー・パイン・アップルなどのフルーツミックスがたくさん入っています

Dscn2250

先日のミルクブレッド&レーズンブレッドの発酵ほどの時間はかかりませんでした

Dscn2251

もう少し発酵しても良かったかな~

Dscn2255

でもフルーティで美味しいでした

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ 

今日も人気ブログランキングに参加しています

一日一回、ここをクリックして下さい

ご協力ありがとうございました

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇