桜もちを作りました
先日も作りましたが、桜の葉や道明寺粉が残っているのでもっともっと作らなきゃ
でも簡単で美味しいので・・・・
日本茶で美味しいティタイムでした
あと2週間も経てば桜の便りが聞けそうですね
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日で200回目の投稿となりました
いつも応援ありがとうございます
これからも美味しい画像を見て頂ける様、
頑張りますので応援の程よろしくお願いいたします
人気ブログランキングに参加しています
美味しそう~と思っていただけたら・・・・、
ご協力ありがとうございました
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇