自宅で愉しむイタリアンといえば、やはりスパゲッティに尽きる。
今回はSHOWAの「食感をたのしむスパゲッティ 歯ごたえもちもち」を試してみた。
茹で時間は10分と、やや長めである。
市販のミートソースに炒めニンニクを少し加え、粉チーズとタバスコ少々を振っていただく。
このスパゲッティ、確かにもちもち感があり、パスタとうどんのハイブリッドのような食感である。
アルデンテ好みの方には向かないと思われるが、うどん好きの方には受け入れられるだろう。美味しゅうございました。
自宅で愉しむイタリアンといえば、やはりスパゲッティに尽きる。
今回はSHOWAの「食感をたのしむスパゲッティ 歯ごたえもちもち」を試してみた。
茹で時間は10分と、やや長めである。
市販のミートソースに炒めニンニクを少し加え、粉チーズとタバスコ少々を振っていただく。
このスパゲッティ、確かにもちもち感があり、パスタとうどんのハイブリッドのような食感である。
アルデンテ好みの方には向かないと思われるが、うどん好きの方には受け入れられるだろう。美味しゅうございました。