水菜・コリアンダーとローストポークのサラダ
水菜・コリアンダーとローストポークのサラダ(ポークのロースを塩胡椒、イタリアン・シーズニングをふり、しばらく置く。水菜・コリアンダーを適当なサイズに切る。塩胡椒・イタリアン・シーズニング、バルサミコ酢、オリーブオイルでドレッシングを作り、あえる。ポークを網焼きし、強めに焦げ目を作る。一口大に切り、大皿に敷いたサラダの上に散らす)、ゴルゴンゾーラソースのパスタ(コルゴンゾーラ・チーズを適当に刻みフライパンに入れ、ガーリックペーストとともに加熱。生クリームと白ワインを加え、ソースを作る。リンギーネをゆで、ソースと合わせる)