日本の家庭風カレーライス
![](/images/clear.gif)
クラシックな日本式のカレー(ハウスバーモントカレー辛口、タマネギ、ジャガイモ、にんじん、牛肉)、トマトとキュウリのサラダ
子供の頃のカレーは、生卵を割り入れて、ウースターソースをかけて食べた。スパイスの利いた辛さはなかった記憶がある。バーモントカレーというのも懐かしい銘柄。しかし、残念なことにというべきか、子供の頃に食べたものよりもずっとおいしかった。きっと、カレールーも進化しているに違いない。
子供の頃のカレーは、生卵を割り入れて、ウースターソースをかけて食べた。スパイスの利いた辛さはなかった記憶がある。バーモントカレーというのも懐かしい銘柄。しかし、残念なことにというべきか、子供の頃に食べたものよりもずっとおいしかった。きっと、カレールーも進化しているに違いない。
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)