ホワイト・アスパラガスのカルボナーラ風(再び)
ホワイト・アスパラガスのカルボナーラ風(スーパーでホワイト・アスパラガスを見つけて皮を剥いて塩ゆで、取り置いておいた火曜のソースを利用して、再び。やはり、缶詰とフレッシュなものは違う。あたりまえか)、チキンとキノコのトマトソース煮(ベーコンと生ハムを炒めたところにチキンを入れ、焦げ目をつける。ホールトマトを入れ、ワインと水を注ぐ。ローリエ、赤唐辛子、粒黒胡椒、クミンホール、塩を入れ、煮詰める。ブラウン・マッシュルームとエリンギを入れる)、水菜のサラダ(イタリアン・シーズニング、胡椒、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、ピコリノ・チーズ、パルメジアーノ)。