中華風野菜炒め
このひと月、力を入れてきた業務は今日がひとつの山、あとは、わたしの手から離れる。22日には再び私のところに戻ってくるのだが。そして、今日から頭を切り替えて、次の仕事。19時過ぎまで研究室でディスカッション。
中華風野菜炒め(ごま油でショウガと薄切りした人参を炒め、あと、ニラと空心菜を好みに切って加える。もやしと赤唐辛子を加える。豚ロース薄切りを加える。紹興酒と中華風塩だれの素を加えて味を整える)
中華風野菜炒め(ごま油でショウガと薄切りした人参を炒め、あと、ニラと空心菜を好みに切って加える。もやしと赤唐辛子を加える。豚ロース薄切りを加える。紹興酒と中華風塩だれの素を加えて味を整える)