湯豆腐
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B日程の入試。滞りなく終了。明日もう一日。
湯豆腐(昆布出汁。水菜、ブナシメジ。豆腐2種、それぞれ違う味。醤油、ポン酢、一味、七味、かつお節を好みで。仕上げに稲庭うどんをいれて)
切り干し大根の煮物(同僚の労作の切り干し大根。胡麻油でニンジン千切りを炒める。鶏肉細切れをくわえて炒め続ける。戻して水を切った切り干し大根をくわえ、日本酒をくわえる。戻した椎茸を戻し汁とともにいれて、薄口醤油とナンプラー、赤唐辛子。味が沁むまでのまでの間、煮る)
湯豆腐(昆布出汁。水菜、ブナシメジ。豆腐2種、それぞれ違う味。醤油、ポン酢、一味、七味、かつお節を好みで。仕上げに稲庭うどんをいれて)
切り干し大根の煮物(同僚の労作の切り干し大根。胡麻油でニンジン千切りを炒める。鶏肉細切れをくわえて炒め続ける。戻して水を切った切り干し大根をくわえ、日本酒をくわえる。戻した椎茸を戻し汁とともにいれて、薄口醤油とナンプラー、赤唐辛子。味が沁むまでのまでの間、煮る)
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