タコのラグーソース・パスタ
タコのラグーソース・パスタ(セロリ・人参・タマネギをみじん切り、オリーブオイルで炒める。茹で蛸を粗く刻んで加えて、塩胡椒、ローリエほか好みの香辛料を加え、赤ワインとトマトソースダイス切り缶を加えて煮込む。生リンギーネパスタをアルデンテに茹でて絡めて食する)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマト、バジル、モッツァレーラチーズを交互に重ね、塩胡椒。フレッシュオリーブオイルをかけ回す)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマト、バジル、モッツァレーラチーズを交互に重ね、塩胡椒。フレッシュオリーブオイルをかけ回す)