メカジキのムニエル、ほうれん草のイタリア風!おしたし
メカジキのムニエル(あらかじめ塩胡椒して小麦粉を振ってオリーブオイルでじっくりと両面を焼く。ズッキーニをともに)
ほうれん草のイタリア風!おしたし(ほうれん草を塩ゆでして、一口に刻み、おろしたパルメジャーノ、薫製オリーブオイル、薫製醤油を少々、マイヤーレモン汁を少々、塩胡椒、フレッシュオリーブオイル少々。松の実をくわえてよくあえる)
ほうれん草のイタリア風!おしたし(ほうれん草を塩ゆでして、一口に刻み、おろしたパルメジャーノ、薫製オリーブオイル、薫製醤油を少々、マイヤーレモン汁を少々、塩胡椒、フレッシュオリーブオイル少々。松の実をくわえてよくあえる)