エスニック風タラちり
エスニック風タラちり(出汁に、昆布、レモングラス、ショウガ、花椒、胡椒、赤唐辛子。ナンプラーと少々の塩、日本酒。白菜、白ネギをくたくたに煮ておく。タラのガラ、身、白子。水菜と豆腐。仕上げは雑炊)
鍋の季節だ。エスニックな香りがとてもいいと思う。
鍋の季節だ。エスニックな香りがとてもいいと思う。
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
Sig's Books Diary: まちの居場所―まちの居場所をみつける/つくる 作者: 日本建築学会 出版社/メーカー: 東洋書店 発売日: 2010/11 メディア: 単行本 この商品を含むブログ (1件) を見る... bit.ly/1qYTiFj
JetDrive™ 420-トランセンドのウェブサイトへようこそ: しばらく前からMacBook Pro(early 2012)のSSDの容量が満杯近くで、満足にキャッシュも使えない状況であったので... bit.ly/1CKYIcQ Sig's View