王子サーモン、ガスパチョ、ローメインレタスとチーズのサラダ
王子サーモン:ディルがなかったので、ブロッコリースプラウトのうえにスモークサーモン、ケーパー&タマネギのみじん切り。黒胡椒+フレッシュオリーブオイル。
ガスパチョ:前夜のメゾンカイザーのバゲットの中身を水につけて絞って加える。ジャガイモをゆでる。水に晒したジャガイモ+キュウリ+赤ピーマン青ピーマン、タマネギ+トマトソース+ホワイトビネガー+水+フレッシュオリーブオイル+塩胡椒、フードプロセッサーで粉砕撹拌。スープ皿に入れて、細かく切った、キュウリ+赤アトピーマンを上に散らして、フレッシュオリーブオイルを散らす。
ローメインレタスとチーズのサラダ:ペコリノチーズ+パルメジャーノチーズ薄切り。
ガスパチョ:前夜のメゾンカイザーのバゲットの中身を水につけて絞って加える。ジャガイモをゆでる。水に晒したジャガイモ+キュウリ+赤ピーマン青ピーマン、タマネギ+トマトソース+ホワイトビネガー+水+フレッシュオリーブオイル+塩胡椒、フードプロセッサーで粉砕撹拌。スープ皿に入れて、細かく切った、キュウリ+赤アトピーマンを上に散らして、フレッシュオリーブオイルを散らす。
ローメインレタスとチーズのサラダ:ペコリノチーズ+パルメジャーノチーズ薄切り。