ラムチョップの香草焼き・オイルトリット風の茸炒めを添えて、トマトとベビーリーフのサラダ
ラムチョップの香草焼き・オイルトリット風の茸炒めを添えて:イタリアンパセリのみじん切り(本当はバジルも加えるらしい)にオリーブオイルを加えてしばらく置く。ニンニク粗みじん+オリーブオイル、ぶなしめじ+マッシュルーム薄切りを加えて炒める。塩胡椒。火が通ったところで別皿にとっておく。同じフライパンに少々のオリーブオイルをくわえて、あらかじめ、塩胡椒+ミックスハーブ+パン粉をまぶしておいたラムチョップを焼く。蓋をして温度を調整。オモテウラを返して、肉をピンク色で仕上げる。オイルトリット風の茸炒めを添える。
トマトとベビーリーフのサラダ
トマトとベビーリーフのサラダ