ボスカイオーラ、ラムランプのパン粉焼き、バーニャカウダ
ボスカイオーラ:ドライポルチーニほかキノコのパスタ・トマトソース
ラムランプのパン粉焼き:ラムランプを塩胡椒してパン粉をつけて、オリーブオイル+ニンニク+赤唐辛子とともに両面じっくり焼く
バーニャカウダ:ニンジン+グリーンアスパラガス+インゲン豆をレンチン、オリーブオイル+アンチョビー+ニンニク+塩こしょう+イタリアンミックスハーブを加熱してかけ回す
同僚が写真の作品を展示していると言うので見てきた。上前津のギャラリーとノリタケの森ギャラリーにて。私も写真を長く撮ってきているが、残念ながらとり方が違うといつも思う。
ラムランプのパン粉焼き:ラムランプを塩胡椒してパン粉をつけて、オリーブオイル+ニンニク+赤唐辛子とともに両面じっくり焼く
バーニャカウダ:ニンジン+グリーンアスパラガス+インゲン豆をレンチン、オリーブオイル+アンチョビー+ニンニク+塩こしょう+イタリアンミックスハーブを加熱してかけ回す
同僚が写真の作品を展示していると言うので見てきた。上前津のギャラリーとノリタケの森ギャラリーにて。私も写真を長く撮ってきているが、残念ながらとり方が違うといつも思う。