ぶりの照焼、ほうれん草のおしたし、納豆ご飯、前夜の鍋の残りを使ったビーフンスープ
初回点検の引き取りに行ってそのまま、師崎から津島神社。先日中日新聞に掲載されていた「くつわ」を買ってきた。硬い!
ぶりの照焼:白ネギの筒切りとともに
ほうれん草のおしたし:鰹節と醤油と
納豆ご飯
前夜の鍋の残りを使ったビーフンスープ:大根おろしに溶き卵をよく絡めて仕上げた
ぶりの照焼:白ネギの筒切りとともに
ほうれん草のおしたし:鰹節と醤油と
納豆ご飯
前夜の鍋の残りを使ったビーフンスープ:大根おろしに溶き卵をよく絡めて仕上げた