ラムチョップのパン粉焼き、ベビーリーフとトマトのサラダ
ラムチョップのパン粉焼き:ラムチョップ、あらかじめ塩コショウ+オレガノを降っておいておく。フレイパンで焼く前にパン粉を両面につける。オリーブオイルとニンニクと共にラムチョップをじっくり加熱、両面を返したところで、玉ねぎの輪切り、えのき茸をほぐしたものをのせ、しばらくおいて、ラムチョップの焼き具合をみて、ラムチョップを出し、残りの野菜を塩コショウを追加して炒める。
ベビーリーフとトマトのサラダ
ベビーリーフとトマトのサラダ
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
鶏モモ肉と白葱の照り焼き、焼きゴボウ goo.gl/hRjVjV
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年10月18日 - 07:39
天然ぶりの照り焼き、水菜の煮浸し、かぼちゃの豚そぼろ煮、生もずくとえのき茸の味噌汁 goo.gl/JHR2Eb
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年10月18日 - 22:10