ラム骨付きのパン粉焼き、春キャベツと干し桜えびのパスタ
ラム骨付きのパン粉焼き:ラム骨付き+塩コショウ+オレガノ+ローズマリー+パン粉。ニンニクみじん切りオイル漬けを炒めて香り出しをして、添野菜の玉ねぎくし切り+大きい生シイタケをともにじっくり焼く
春キャベツと干し桜えびのパスタ:ニンニクみじん切り+アンチョビフィレを炒めて香り出しをして干し桜えびを炒める+白ワインを加える+赤唐辛子小口切り+パスタの茹で汁。パスタのアルデンテ前に、ざっくりちぎった春キャベツをともに茹でる。ソースに加えてよく絡め、フレッシュオリーブオイルをかけ回す