野菜を中心とした創作串料理屋さんです。
特に女性に人気のようですし、場所も川端商店街から抜けたところで櫛田神社裏という好立地。
4日に予約を取ろうとしたら20時30分~しか空いていなかったので5日で予約。
19時に訪問、ほぼ満席でした(そのあと続々入店で満席に)

お店の外観

カウンター席に座りました。目の前にいろいろな種類の串がスタンバイしています!
(いちごが巻かれてる!!)

クリームチーズの醤油漬け400円

肉みそ冷やしピーマン400円 と ハイボール(一杯目はビールでしたけどね)メガは630円

左はパクチー巻290円。スィートチリソースをつけて。右はトマト巻270円。

うずら巻200円

左は辛子レンコン巻250円。右はズッキーニチーズ巻250円。バジルソースをつけて。

レタス巻290円

左から塩ミノ380円、和牛ハラミ700円、牛スジ300円

昨年から人気のチーズタッカルビも串に!200円

いちご巻は練乳をつけて。不思議だけど悪くない。250円

明太もちチーズ山芋鉄板600円。4種類が混ぜ混ぜされた鉄板です。
この店は楽しめますよ。部署の打ち上げでも使いたいな。
◆博多やさい巻串屋 鳴門
福岡県福岡市博多区上川端町1-3 フタガミ本店川端ビル 1F
TEL:092-272-2322
”ぽちっ”と押してね。

にほんブログ村
特に女性に人気のようですし、場所も川端商店街から抜けたところで櫛田神社裏という好立地。
4日に予約を取ろうとしたら20時30分~しか空いていなかったので5日で予約。
19時に訪問、ほぼ満席でした(そのあと続々入店で満席に)

お店の外観


カウンター席に座りました。目の前にいろいろな種類の串がスタンバイしています!
(いちごが巻かれてる!!)

クリームチーズの醤油漬け400円


肉みそ冷やしピーマン400円 と ハイボール(一杯目はビールでしたけどね)メガは630円

左はパクチー巻290円。スィートチリソースをつけて。右はトマト巻270円。

うずら巻200円

左は辛子レンコン巻250円。右はズッキーニチーズ巻250円。バジルソースをつけて。

レタス巻290円

左から塩ミノ380円、和牛ハラミ700円、牛スジ300円

昨年から人気のチーズタッカルビも串に!200円

いちご巻は練乳をつけて。不思議だけど悪くない。250円

明太もちチーズ山芋鉄板600円。4種類が混ぜ混ぜされた鉄板です。
この店は楽しめますよ。部署の打ち上げでも使いたいな。
◆博多やさい巻串屋 鳴門
福岡県福岡市博多区上川端町1-3 フタガミ本店川端ビル 1F
TEL:092-272-2322
”ぽちっ”と押してね。

にほんブログ村