マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

鮨とおでん

2023年10月23日 | グルメ

今日は鮨とおでんの居酒屋さんのランチ。

以前伺った時とはメニューが変わってる。

秋冬バージョンがあるんだね。

 

鮨とおでんというお店ですからね。おでんメニュー登場です。

 

アンド定食B 三元豚ロース青唐辛子焼きとおでん三種

メニューによっては豆腐だけというのも。こうなるとおでんというより出汁豆腐だね。

それが嫌でこのメニューにしました。

豚肉は青唐辛子焼きということですが辛さがある感じではなくて単なる塩焼き。

でもごはんがすすむから良しとしましょう。

おでんは出汁が美味しかったです。

今シーズンの初おでんでした。

これで1,100円。1,000円ジャストなら尚良しでしたがまあまあですかね。

 

こちらは春夏のメニュー

チキンカツ以外は店仕込みじゃないんかい!!って。冷凍物?

 

左上の法則でとりあえず鶏の竜田揚げ定食を注文です。

ジューシーなもも肉の竜田揚げで美味しかったです。

一番うれしいのは具だくさんの豚汁。

最初に訪問したときはチキンカツ定食をいただきました。

美味しかったです。

 

 

◆鮨とおでん アンド 八丁堀店

  東京都中央区八丁堀2-21-11 八丁堀鈴らん通りビル 1F

  TEL:050-5600-7326

 

 

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