お正月には甘辛く煮るんじゃなくてチリソースにしようと大きなエビを買ってたんだった。
それが寝てて作れなくて食べられなくて今日に。
長かった。
殻が付いてるけどしっかりとフライしてあるので食べようと思ったら食べられます。
息子は食べにくいと言ってた。やわい、甘酸っぱいチリソースじゃなくてこれはハードボイルドだからね。
この前マスターが作りながら教えてくれたポイントを守りながら作ったら、ちゃんと美味しく出来た。まだ喉に刺激が来て咳が出るけど、たいへん美味しかったです。
やっとお正月が来た感じ。初詣にも行きたい。
それが寝てて作れなくて食べられなくて今日に。
長かった。
殻が付いてるけどしっかりとフライしてあるので食べようと思ったら食べられます。
息子は食べにくいと言ってた。やわい、甘酸っぱいチリソースじゃなくてこれはハードボイルドだからね。
この前マスターが作りながら教えてくれたポイントを守りながら作ったら、ちゃんと美味しく出来た。まだ喉に刺激が来て咳が出るけど、たいへん美味しかったです。
やっとお正月が来た感じ。初詣にも行きたい。