えなみのうじょうの大根が美味しい。
人参もこの前、来てすぐ洗って齧ったら香りや甘さが今までにない感じだった。甘いだけじゃない。大人の人参。
大根は皮も美味しい。
一回の料理で少ししか出ないけど、それでも捨てないように何かに調理する。
今日は細切りにしてソーセージ一つも細く切って、油で炒めた。そこにちょうど出来てたザウアークラウトふたつまみくらいを入れて、塩加減みて黒胡椒。
箸休めに。
ほんとに捨てちゃダメだー。
元々皮なんて剥かないで料理すれば良いんだろうか?
大根おろしでも?
メインの大根料理より皮の惣菜が人気があったりする。
大根、送ってくれるようです。
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きっと食べれる花も付けてくれるよ!