アラームが鳴った ガラケーを 見て、
え !? 休みなのに何で 6時台に かけてんだ !?
かけ直して寝よ、と トイレに行って戻り、
再度 携帯を 見て気付いた。
6じゃない、8だ、これ!
墓参りだったんじゃん今日っっっ!
そして、ばぁばとの待ち合わせ時間まで、
あと 45分しか無い! やべぇ
3時まで飲んでて、かなりの酒気帯び状態と思われる。
慌てて マウスピースを 外し、歯磨きして着替え、出発。
え !? 休みなのに何で 6時台に かけてんだ !?
かけ直して寝よ、と トイレに行って戻り、
再度 携帯を 見て気付いた。
6じゃない、8だ、これ!
墓参りだったんじゃん今日っっっ!
そして、ばぁばとの待ち合わせ時間まで、
あと 45分しか無い! やべぇ
3時まで飲んでて、かなりの酒気帯び状態と思われる。
慌てて マウスピースを 外し、歯磨きして着替え、出発。
≪もつ鍋≫
湯を 沸かし、コンソメ、味覇、塩こしょう、
ヤマエの麦みそ白(多)&赤(少)で味を 調える。
にんにく、長葱の青い部分と 10分程度 圧力を かけ、
長葱を 捨て、洗った豚もつと、残した にんにくを スープに入れ、
適当に ちぎった キャベツと いただきます。
写真は 20日に作って、私が食べた時に撮ったもの、
イメージ画像として使用しています。
ヤマエの麦みそ白(多)&赤(少)で味を 調える。
にんにく、長葱の青い部分と 10分程度 圧力を かけ、
長葱を 捨て、洗った豚もつと、残した にんにくを スープに入れ、
適当に ちぎった キャベツと いただきます。
写真は 20日に作って、私が食べた時に撮ったもの、
イメージ画像として使用しています。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤