本当は、9:45~ 3:30だった シフトが、
また延長されたらしい、後ろへではなく、前に。
車で帰って来て自転車が無いから、
いつもより早く出かけないと間に合わない。
シチューも作ってあると話を したんだけど、
こっちを 食べると前日の晩から言っていた。
写真は私が 2日に撮ったもので、実際に残っていたのは 3つ。
Julianは 2つで食事を 済ませて出かけました。
≪鶏ムネ肉の チーズバーグ≫
鶏ムネ肉、鶏がらスープの素、塩こしょう、
5mm幅程度に切った えのき、牛乳に浸した パン粉、を 混ぜ、
手を 濡らして中心に料理用チーズを 包んで丸く形を 調え、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
火を 点けて両面を 焼き、酒を 加えて弱火で火を 通す。
ケチャップ・ソース・ヤマエの濃口醬油「ぼたん」・みりんを 加え、
程良く煮込んで できあがり。
また延長されたらしい、後ろへではなく、前に。
車で帰って来て自転車が無いから、
いつもより早く出かけないと間に合わない。
シチューも作ってあると話を したんだけど、
こっちを 食べると前日の晩から言っていた。
写真は私が 2日に撮ったもので、実際に残っていたのは 3つ。
Julianは 2つで食事を 済ませて出かけました。
≪鶏ムネ肉の チーズバーグ≫
鶏ムネ肉、鶏がらスープの素、塩こしょう、
5mm幅程度に切った えのき、牛乳に浸した パン粉、を 混ぜ、
手を 濡らして中心に料理用チーズを 包んで丸く形を 調え、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
火を 点けて両面を 焼き、酒を 加えて弱火で火を 通す。
ケチャップ・ソース・ヤマエの濃口醬油「ぼたん」・みりんを 加え、
程良く煮込んで できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤