池下西・浅野屋
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前菜として「モッツァレーラとトマトのサラダ」、「イベリコソーセージ」、主菜に「若鶏のから揚げ」、「エビフライ」。
ワインは「Haut-MedocのChateau D'Agassac」(下記)。口に含むと花の香りがして、値段に比べてお得。
http://www3.kitanet.ne.jp/~mayu/frenchwine%20red.htm
◆Chateau D'agassac シャトー・ダガサック
産地:メドック地区リュドン村
ぶどう品種:CS60% M40%
ヴィンテージ:1998年
☆ブラックベリーやカシスのしっかりした果実味。色濃いタンニン分。バランスもよく気軽に楽しめそう。
ワインは「Haut-MedocのChateau D'Agassac」(下記)。口に含むと花の香りがして、値段に比べてお得。
http://www3.kitanet.ne.jp/~mayu/frenchwine%20red.htm
◆Chateau D'agassac シャトー・ダガサック
産地:メドック地区リュドン村
ぶどう品種:CS60% M40%
ヴィンテージ:1998年
☆ブラックベリーやカシスのしっかりした果実味。色濃いタンニン分。バランスもよく気軽に楽しめそう。
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