セントレア「うな匠」
今日は、大阪に、母を見舞って、夕方名古屋に帰り、セントレアに行って、同僚や学生を出迎え、同僚の一人を自宅まで送った。
夕食はセントレアの「うな匠」で「うな丼」。ほかに選択肢がなかった。とはいえ、まずかったという訳ではない。名古屋式のふわっとしてはいるが表面がかりっとしているうなぎ。
セントレアの多くのレストランは、既に8時や8時半に営業を終了しており、もう少し、遅くまで営業していてもいいのではないか。9時には、飲食関係だけでなく、土産物や特産の売店も閉まっていく。
最終の発着が、10時半過ぎまであるのだから、せめて、10時頃まで、どの店もとはいわないけれど、開いていた方がいいのではないだろうか。
夕食はセントレアの「うな匠」で「うな丼」。ほかに選択肢がなかった。とはいえ、まずかったという訳ではない。名古屋式のふわっとしてはいるが表面がかりっとしているうなぎ。
セントレアの多くのレストランは、既に8時や8時半に営業を終了しており、もう少し、遅くまで営業していてもいいのではないか。9時には、飲食関係だけでなく、土産物や特産の売店も閉まっていく。
最終の発着が、10時半過ぎまであるのだから、せめて、10時頃まで、どの店もとはいわないけれど、開いていた方がいいのではないだろうか。